Dicas e Receitas

Seta

Salmão com purê de Mandioca e Legumes Salteados 

Ingredientes

Postas de salmão
1 alho (amassado)
1 limão
shoyo (a vontade)
pimenta do reino (moída na hora)
óleo de gergelim torrado
1 pedaço de 2 cm de gengibre ralado
manteiga
cenourinhas
mini milhos frescos
ervilhas tortas
sal
manteiga
purê de mandioca (preparei meia receita)

Modo de Preparo

Prepare uma marinada com o alho, limão, shoyo, gengibre ralado e pimenta do reino e envolva as postas de salmão com ela. deixe pegando gosto por no minimo 2 horas (dentro da geladeira).
Lave bem os vegetais. Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e adicione os vegetais, salteio-s até que fiquem “al dent”.
Aqueça uma frigideira (fundo grosso), coloque um pouco de óleo de gergelim e grelhe o salmão (já escorridas da marinada) até que fique no ponto desejado.
Sirva o salmão com os vegetais e o purê.

Fonte: Receitinhas da Brunildinha